Método de Balanceamento Único!

DESCUBRA OS SEGREDOS DOS CHEFES ITALIANOS

Passo a passo de como elaborar o sorvete de altíssima qualidade, sem defeitos, com técnica de balanceamento e estratégias financeiras para começar ou alavancar com sucesso o seu negócio!

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POR QUE A NOSSA METODOLOGIA DE ENSINO 
É A MELHOR NO RAMO DA SORVETERIA?

  • A Escola de Sorvete do Projeto Gelato é formado por profissionais  que possuem uma longa experiência na área da sorveteria. São profissionais que  já inauguraram várias gelaterias por diferentes países como Itália, Espanha, Brasil, Estados Unidos e Vietnã
  • Em nossos cursos, ensinamos aos nossos alunos como produzir sorvete da forma mais natural possível, sem o uso de aditivos químicos ou corantes, como a boa tradição italiana ensina  
MIRKO STORTINI
QUEM É MIRKO STORTINI?
Conheça o seu professor
Graduado em Química, iniciou sua profissão de gelatiere em 1996. Durante a sua vida profissional teve gelaterias na Itália e na Espanha, e desde 2006 trabalha com consultorias ao redor do mundo.

Além de ter formado sorveteiros na Itália possui experiência em abertura de sorveterias no Brasil, Vietnã e na Espanha. Há três anos é professor da escola italiana “Professione Gelatiere”, uma tradicional escola de sorvete Italiana localizada em Roma. 

O QUE VOCÊ VAI
ENCONTRAR NO CURSO?

Boas Vindas
- A História do Sorvete
1
Matérias Primas Básicas e a Merceologia dos Ingredientes
- O Sorvete como sistema físico-químico
- Leite e seus derivados (Gorduras e Proteínas)
- Açúcares
- Carboidratos complexos
- Fruta, Cacau, Chocolate e outros ingredientes
- Como ler e criar uma tabela nutricional 
- As ligas neutras
2
Balanceamento dos Ingredientes
- As fases da produção
- Cálculo de gordura, proteínas, sólidos diferentes, sólidos totais, PAC e POD
- Introdução ao balanceamento do sorvete 
- Como balancear nosso sorvete segundo a temperatura da nossa vitrine
3
Família de Sorvetes
- Sorbet de fruta
- Sorbet com especiarias, flores e ervas aromáticas
- Cremes brancas
- Cremes de iogurte
- Cremes de fruta
- Cremes com gema de ovo
- Cremes de frutos secos
- Cremes de chocolate
- Sorbet de chocolate
- Cremes gastronômicos
- Cremes e sorbet com insumos industriais
- Criação de uma base líquida e em pó
4
Criação de um Plano de Negócios de uma Sorveteria
- Mix comercial e cálculo do investimento dos equipamentos
- Cálculo dos bens matérias e não matérias
- Escolha do ponto comercial
- Previsão de faturamento
- Custos fixos e custos variáveis
5
O dia a dia da Sorveteria
- Como manter as contas fora do vermelho
- Formação dos funcionários
- Como criar uma vitrine de sorvetes (carros chefes, estrelas, puzzle e cachorros)
- Os quatro quadrantes do sorvete
6

VEJA O QUE VOCÊ VAI GANHAR
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COMUNIDADE DOS ALUNOS

Comunidade no Facebook direto com o Mestre.

LUCRO DO NEGÓCIO

Planilha - Como otimizar o lucro do seu Negócio

PLANO DE NEGÓCIOS PARA SORVETERIAS

Buisness plan (Plano de Negócio) para calcular o investimento e retorno.

CONTABILIDADE

Planilha para contabilidade do seu negócio

CUSTO DAS RECEITAS

Vídeo Aula de como calcular o custo das receitas.

ESSE CURSO É PARA VOCÊ QUE...

  • Quer aprender a produzir sorvetes e gelatos incríveis
  • Quer abrir a sua própria sorveteria e transformar isso é um negócio lucrativo
  • Quer inovar no cardápio da sua sorveteria

CONFIRA A OPINIÃO DOS NOSSOS ALUNOS SOBRE A NOSSA METODOLOGIA

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Nós valorizamos o seu dinheiro e a sua confiança!

Se em 15 dias corridos a partir da sua inscrição, você não se adaptar a nossa metodologia e achar que esse curso não é para você, é só você enviar um e-mail para nós que iremos devolver 100% do seu dinheiro, sem perguntas e sem questionamentos.

Essa é a prova do quanto nós acreditamos no nosso método!

O risco é totalmente nosso!

E mais... desenvolvemos um treinamento extra sobre balanceamentos onde você adquire o curso e leva uma licença do software exclusivo da Projeto Gelato Italiano

Com o exclusivo software de balanceamento da Projeto Gelato Italiano você vai poder aprender a balancear as 13 famílias de sorvete, família por família, sorvetes com insumos industriais, construir uma calda base para sabores de fruta e para sabores de cremes, seja liquida ou em pó. Poderá elaborar várias receitas a diferentes temperaturas de serviço e com qualquer tipo de ingredientes.

Ideal também para aplicação em indústria com produções contínuas, máquina soft e açaí.

Terá a possibilidade de criar uma tabela nutricional e calcular o custo, imprimir ou salvar as suas próprias receitas.

Cálculo do poder anticongelante (pac) e edulcorante (pod) e cálculo da curva crioscópica fundamental para criar um sorvete perfeito a qualquer temperatura de serviço.

Com esse software economizará tempo e dinheiro, será uma ferramenta indispensável para o seu negócio.

PLANOS

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Neste plano você irá receber acesso ao nosso treinamento online para aprender os truques dos mestres sorveteiros e todas as técnicas de balanceamentos.

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Neste plano você irá receber acesso ao nosso treinamento online para aprender as técnicas de balanceamentos dos mestres sorveteiros e ainda terá acesso ao nosso treinamento sobre o software de balanceamento com 1 licença de utilização do software exclusivo da Projeto Gelato Italiano

*Acesso por 1 ano no curso Sorvete Sem Segredos

* Software com licença vitalícia
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Atenção: esse plano não é aconselhado para quem ainda não frequentou os nossos cursos pois é necessário ter conhecimento do nosso método de balanceamento.

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Aviso importante:
O nosso software de balanceamento, é compatível somente com:
Sistema operacional Windows
Versão de Office: Sugerida 365, mínima 2012.
Pode ser instalado no IOS somente com instalação do Windows com emulador
Não funciona com os demais sistemas operacionais como Linux, apple etc.

* VAGAS LIMITADAS!
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ALGUMA DÚVIDA?
TALVEZ VOCÊ ENCONTRE A RESPOSTA AQUI! 

Por onde vou assistir as aulas do curso?

O curso "Sorvete Sem Segredos" é inteiramente online. Após a confirmação do pagamento, você vai receber o acesso a plataforma do curso por e-mail.

Por quanto tempo eu terei acesso ao curso?

Durante 1 ano. Dentro desse período, você pode assistir as aulas sempre que quiser.