Curso de Sorvete Master

Online e Ao Vivo


  • METODOLOGIA ÚNICA
  • PAGAMENTO TOTALMENTE SEGURO
NÃO PERCA TEMPO,
ESSE É O SEU MOMENTO!

22 a 25 de novembro de 2021

24 horas de conteúdos
9:00 às 13:00hs
14:00 às 16:00hs

image
O Master Online é um curso de nível 2 para quem já passou do curso intensivo ou já tem uma sorveteria e deseja refinar e aprimorar suas técnicas através do balanceamento de receitas e do estudo aprofundado das matérias-primas do ponto de vista químico-físico, podendo assim elaborar suas receitas de acordo com os cânones dos sorvetes modernos.

Ao final do curso, serão discutidos tópicos inéditos como balanço nutricional, balanço químico e cálculo de curvas crioscópicas de sorvete por análise a funcionalidade dos ingredientes para a textura correta do sorvete artesanal.
Período para início do curso
48
Dias
13
Horas
24
Minutos
31
Segundos

O que você verá no treinamento

Dia 1

Estudo de matérias-primas
• Escolha e otimização das matérias-primas à nossa disposição
• Matérias-primas funcionais e não funcionais

Sorvete como sistema físico-químico
• Conheça os ingredientes para saber como equilibrar uma receita;
• Açúcares, proteínas, gorduras, fibras, polissacarídeos, etc;
• Interação de ingredientes com água.

As fases de produção e seus efeitos no sorvete• Pasteurização
• Congelamento
• Ultracongelamento
• Armazenamento

Dia 2

O sistema de equilíbrio
• Como equilibrar uma receita a partir de matérias-primas naturais

Os parâmetros para criar um bom sorvete
• Introdução à escolha de parâmetros para nosso sorvete
• Gorduras, proteínas, sólidos diferentes, sólidos totais, poder adoçante e poder anticongelante.

Neutros em sorveterias
• Explicação e uso correto de neutros em sorvetes

Dia 3

Balanceamento de várias receitas de sorvete
• Equilíbrio nutricional
• Equilíbrio químico
• Cálculo de pontos crioscópicos de receitas de sorvete

Dia 4

Balanço de bases
• Como criar uma base branca
• Como criar uma base de frutas

Software de balanceamento
• Explicação do software de balanceamento exclusivo com o método da Projeto Gelato Italiano;
• Como criar uma receita de sorvete com o software.

Bônus que você vai receber!

GRUPO DOS ALUNOS

Grupo de WhatsApp para tirar as suas dúvidas.

APOSTILAS DO TREINAMENTO SORVETE SEM SEGREDOS

Apostila completa do curso Sorvete Sem Segredos para você poder estudar.

E mais... participando deste treinamento você ganha um cupom com 50% de desconto para adquirir uma licença do software de balanceamento exclusivo da Projeto Gelato Italiano

MIRKO STORTINI
QUEM É MIRKO STORTINI?
Conheça o seu professor
Graduado em Química, iniciou sua profissão de gelatiere em 1996. Durante a sua vida profissional teve gelaterias na Itália e na Espanha, e desde 2006 trabalha com consultorias ao redor do mundo.

Além de ter formado sorveteiros na Itália possui experiência em abertura de sorveterias no Brasil, Vietnã e na Espanha. Há três anos é professor da escola italiana “Professione Gelatiere”, uma tradicional escola de sorvete Italiana localizada em Roma. 

Esse curso é para você que...

  • Já passou do curso intensivo ou já possui sua sorveteria
  • Deseja refinar e aprimorar suas técnicas através do balanceamento de receitas
  • Quer tirar suas dúvidas ao vivo

Confira a opinião dos nossos alunos

Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo

INSCRIÇÃO

CURSO MASTER ONLINE
R$2.500,00
em 10x sem juros
ou
à vista com 10% de desconto

(para pagamento à vista entre em contato conosco via WhatsApp)
QUERO FAZER MINHA INSCRIÇÃO
* VAGAS LIMITADAS!
Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento

ALGUMA DÚVIDA?
TALVEZ VOCÊ ENCONTRE A RESPOSTA AQUI! 

Por onde vou assistir as aulas do curso?

O curso Master irá acontecer de forma online e ao vivo. No dia do evento você receberá o link para participar das aulas.

Por quanto tempo eu terei acesso ao curso?

Este curso não será gravado, será ao vivo e online para melhor aprofundamento do conteúdo, interação com os alunos e respondendo dúvidas.